Фукус Баренцева моря для использования в косметологии

Fucus micro
Fucus_micro_3
Декларация соответствия косметология.jpg

Вытяжки и порошок фукуса широко используются в косметологии для производства натуральных препаратов по уходу за кожей. Полезные вещества и витамины, которые содержатся в фукусе, повышают тонус кожи, укрепляют соединительную ткань и способствуют выведению лишней жидкости из организма. В результате чего - внешний вид и самочувствие значительно улучшаются.

Бороться с косметическими недостатками своей кожи (дряблостью, целлюлитом, жировыми отложениями) можно самостоятельно - в домашних условиях.

На основе фукуса приготавливают различные очистительные маски, омолаживающие средства, с помощью которых можно легко избавиться от морщин, жирности кожи и так далее.

Благодаря своему богатому витаминному составу, Фукус предотвращает старение кожи и улучшает структуру волос, его способность активировать распад жиров, успешно используется для избавления от целлюлита.

Настой фукуса. Необходимо залить 40 граммов порошка (продаётся в нашем интернет-магазине) фукуса одним литром воды и настоять в термосе 10-12 часов. Полученную смесь можно применять для различных целей. Например, можно растереть им кожу и облачиться в халат или завернуться в ткань на 40-60 минут. Затем промокнуть кожу влажным полотенцем или принять душ. Такая процедура станет заменой ваннам или обертываниям и поможет в борьбе с целлюлитом. Настоем также умывают лицо, актуален он и для создания косметического льда.

Порошок фукуса входит в состав разнообразных масок для обёртываний, а его экстракт добавляется в рецептуру при изготовлении большого количества косметических средств.

Подробное описание - в разделе "О Фукусе"

Качество водорослей Баренцева моря Фукус, подтверждено декларацией соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.35311/19